bst2222全球奢华游戏(中国)有限公司

bst2222全球奢华游戏

我院新媒体中心开展摄影和视频剪辑培训

发布者:新媒体中心发布时间:2022-11-06浏览次数:10


为了更好的开展学院宣传工作,2022115日下午3,我院新媒体中心开展摄影和视频剪辑技巧专项培训。此次培训邀请了学院2019蔡阳学长和陈立业学长作为主讲嘉宾,新媒体中心记者部和传媒部全体成员参加了此次培训

(新干事们在听课)

首先,蔡阳学长详细介绍了无人机拍摄的具体事项。他结合了实践与理论知识,为干事们讲解使用无人机时的注意事项,如无人机的起飞与降落等。同时,蔡阳师兄还当场为干事们演示了无人机的飞行的系列流程拍摄技巧。

(蔡阳师兄正在展示无人机的使用)

接下来是由记者部部长梁国峰为干事们展开关于稳定器的讲解。从稳定器的组装到摄影设备的固定,再到稳定器的使用技巧与展示,梁国峰部长以实践的方式将这些技能一一展示,让干事们更容易理解。

最后,陈立业师兄介绍了剪辑软件的使用和剪辑技巧。他从剪辑软件内工具的使用、视频的拼接方式、视频中画面效果的调色以及视频字幕的添加四个方面进行了详细的讲解同时,他还通过现场对比剪辑软件内不同操作的不同效果的方式,为干事们带来深刻体验。

(陈立业师兄讲解视频剪辑相关内容

相信此次培训会让记者部与传媒部的成员们收获良多,希望大家能在接下来的时间里在新媒体中心发光发热,将学院的宣传工作做得更好

(培训合照)

文字|廖浩明

图片|何嘉珊



Baidu
sogou