bst2222全球奢华游戏(中国)有限公司

bst2222全球奢华游戏

第八届新媒体中心全委全干会圆满结束

发布者:新媒体中心发布时间:2022-11-14浏览次数:10


116号下午1500,我院第八届新媒体中心的第一次全委全干会准时召开。新媒体指导老师张宝及新媒体的全体成员出席了本次会议。本次会议由新媒体中心副主任蔡新鹏主持。

蔡新鹏师兄主持会议


首先,蔡新鹏对新媒体中心的组织历史、架构、功能以及主席团和后面的工作计划进行介绍。


接着是秘书部部长程玟睿、美工部部长潘春蕾、传媒部部长李明阳、记者部部长梁国峰分别介绍部门成员、职能,并展示工作成果和对干事的培训计划。


然后,张宝老师进行讲话。他指出,新媒体中心是学院紧跟时代步伐、为学生兴趣特点开展思想教育、舆论引导的组织,希望新媒体所有成员在接下来的实际工作中为学院的宣传工作贡献自己的力量。同时,他对新媒体中心成员今后的工作提出如下要求:第一,提高政治站位,提升政治敏感性;第二,加强业务能力培训,努力锻炼个人才干;第三,树立学业主业意识,学好专业知识技能。最后,张宝老师为各部门授予工作牌。




最后,各个部门干事进行才艺展示。第八届新媒体中心第一次全委会在一片欢声笑语中圆满结束。相信在接下来的一年里,各个部门会逐渐熟悉配合,圆满完成所制定的计划,将学院风采更好的展现出来让我们共同创造更加美好的新媒体中心。


记者部和美工部才艺展示

传媒部才艺展示

新媒体中心所有成员合照


文字|陈庆贞

图片|陈庆贞



Baidu
sogou