bst2222全球奢华游戏(中国)有限公司

bst2222全球奢华游戏

研途相伴,一战成硕——我院开展考研送温暖活动

发布者:电智-管理员发布时间:2022-12-23浏览次数:10


2023年全国硕士研究生招生考试即将拉开序幕,为帮助各位考研同学坚定信念、增强信心,缓解同学们面对“第二次人生挑战”的紧张感,院策划组织考研送温暖活动,正在冲刺阶段的“考研er”们送上暖心大礼包,借此表达学院对同学们的期望与祝福。

此次活动中,每一位奋战的考研学子都收到了充满心意的暖心礼包,其中包括:研途守护,战无不胜——N95防护口罩;有备无患,志在必得——防疫小红袋;下笔如有神,考研一定成——文具套装;旗开得胜,前程似锦——金榜题名书签。希望各位学子们可以坚持自己的初心理想,在最后这段冲刺的时间里戒骄戒躁、奋勇拼搏。

学院2019级留校的志愿者们一同为考研同学们发放礼包,传达了学院对各位考研学子的关怀与祝福。各位同学都能够做到戴好口罩、间隔排队、有序领取。

学院老师们寄语各位同学希望大家在最后的冲刺期间一定要注意身体健康,调整自己的心态,以最好的状态来迎接考试祝愿大家全力奋战,发挥出色,金榜题名一战成硕。

赶路而低头不语的日子,会成为星星点亮光明的未来。春夏秋冬的苦读,就为这一刻精彩地绽放。所有关爱着你的人,都会为你祝福、祈祷,相信你会考出满意的成绩。加油,考研人!

|杨景杰 曾祥威 张明福

|陈印超


Baidu
sogou