bst2222全球奢华游戏(中国)有限公司

bst2222全球奢华游戏

【每周学习】我院召开期末总结大会暨2022年度本科教学工作专题会议

发布者:电智-管理员发布时间:2022-12-27浏览次数:10

1227日下午,我院通过腾讯会议线上召开了期末总结大会暨2022年度本科教学工作专题会议。会议由党委书记钱立雄主持。

兰玉彬院长从学科建设与研究生培养工作、本科教育教学工作、科研与社会服务工作、国际化建设工作、管理服务工作等方面对学院工作进行了总结,同时他对疫情以来学院教职工在教学科研工作的辛劳付出表示肯定与感谢,希望全体教职工继续恪守初心,奋发勇为,为推进学院又好又快发展贡献自己的力量。

其他院领导分别就近期教学工作安排、研究生课程与毕业事项、社会服务工作量申报、专利等软著申报等方面工作作了通报。

接着,各位系主任围绕麦可思2020-2021年毕业生质量评价报告以及各系对于报告数据的分析与讨论情况,从各专业培养目标、师资队伍建设、课程建设、实验室建设、教材建设等方面对教学工作进行了深度剖析,就校企合作、学科调研、专业素质拓展与学科竞赛等方面的工作进行了梳理与汇报,同时对标过去在教学工作中的不足进行了自省与反思也对未来的bst3388贝斯特思路进行了分析与探讨。

党委书记钱立雄对会议进行了提炼与总结。他指出,人才培养是学校中心工作,本科教学是人才培养的根基。学院教学工作的全面进步离不开全体教职工的大力支持,本科教学工作要以“立德树人”作为根本任务,以学生就业、为国家为社会做贡献为导向,为提高人才培养质量服务,同时也希望各系高度重视本科教学数据库各项指标与分析结果,多做总结反思,查漏补缺,优化调整专业课程建设的发展方向。在人才培养过程中,教师要从传授知识、培养学生综合能力、开拓学生视野三个方面有针对性地帮助引导学生同时希望全体教工凝聚共识,明师德,扬师风,用学识风范与人格魅力感染学生,帮学生树立远大理想与崇高品格。


Baidu
sogou