bst2222全球奢华游戏(中国)有限公司

bst2222全球奢华游戏

关于我院开展2021-2022年班主任考核评优工作的通知

发布者:电智-管理员发布时间:2022-12-29浏览次数:11


为进一步加强班主任队伍建设,提升班主任工作管理水平,落实“立德树人”根本任务和三全育人要求,根据《华南农业大学班主任工作实施细则》《电子工程学院(人工智能学院)班主任工作实施细则 》等文件要求,现就开展我院班主任评议及推优工作的有关事宜通知如下:
  
一、组织领导
   
学院党委成立学院优秀班主任评选工作小组,开展本学院优秀班主任评选工作,小组成员如下:
   
组  长:钱立雄、兰玉彬
   
副组长:汪路勇、李  震、李  海、龙拥兵、王  露
   
组  员:各系主任、全体辅导员、各年级班主任代表
  
二、考核及评优对象
    2021
9-20228月在岗满一年以上(含一年)的班主任。
  
三、推优条件
    1.
政治信念坚定。坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面落实党的教育方针,积极弘扬、培育和践行社会主义核心价值观,引导学生树立马克思主义世界观、人生观和世界观。
    2.
师德师风优良。能够坚持教书和育人相统一、言传和身教相统一、潜心问道和关注社会相统一、学术自由和学术规范相统一,做有理想信念、有道德情操、有扎实学识、有仁爱之心的好老师。
    3.
工作主动积极。深入开展“树理想、重品行、守纪律”主题教育活动,加强班风和学风建设,指导学生做好学业规划和职业生涯规划,积极开展法制教育和校纪校规教育,引导学生养成良好的行为和生活习惯。平时主动关心学生,细致了解学生动态,及时向学院党委副书记和辅导员反映班级状况,重点做好学业困难、家庭经济困难等学生的辅导和帮助,能及时协助做好心理危机的干预和处理。
    4.
工作成效显著。所带班级积极创建先进班集体、优秀团支部,积极开展主题鲜明、健康向上、丰富多彩的班级活动,形成积极进取、健康活泼、和谐友爱的优良班风。所带班级班风学风良好,班级整体学习等各项成绩在年级或专业中排在前列。所带班级学生未出现严重违纪违规行为。
   
四、奖项设置
   
设置院级 “优秀班主任”12名。

五、评议和评选程序
    1.
总结自评(30%)。全体班主任对自己的工作情况进行总结,同时参照自评标准进行自评,填写《电子工程学院(人工智能学院)班主任评议表》(附件1),表格电子版请于113日前发送到张老师处,邮箱:1041373173@qq.com 
    2.
学生评议(40%)。由bst3388贝斯特办公室组织各班学生填写《电子工程学院(人工智能学院)班主任考评工作学生评议表》(附件2),对班主任进行评议。其中2018级班主任的学生评议另行安排。

2019-2021级学生班请在问卷星上进行,点击下述链接填写即可:

https://www.wjx.cn/vm/YG4m4IA.aspx#

3.学院评议(30%)。成立学院优秀班主任评选工作小组办公室,对班主任进行打分评议。
    4.
学院评选及推荐。学院优秀班主任评选工作小组根据评议结果,综合年级工作特点和班级工作成效,开展学院优秀班主任评选工作,确定院级“优秀班主任”,在学院网页公示后报学校。
    5.
表彰和宣传。学院将择时开展表彰活动,同时将深入开展班主任先进典型的事迹宣传。

6.全体班主任要求提交工作总结,总结提交与考核情况将与本人班主任绩效发放挂钩。


电子工程学院(人工智能学院)

20221229


附件1:电子工程学院(人工智能学院)班主任评议表.docx

附件2:电子工程学院(人工智能学院)班主任考评工作学生评议表.docx

附件3:电子工程学院(人工智能学院)班主任工作实施细则.docx









Baidu
sogou