Facebook anuncia el rediseño de la privacidad

A partir de hoy, Facebook:

  • Proporcionará un control “maestro” fácil de usar que permitirá a los usuarios definir quién puede ver el contenido que comparten a través de Facebook. De este modo, los usuarios podrán elegir, con un solo clic, el nivel de privacidad general que les parezca bien para el contenido que comparten en Facebook. Evidentemente, los usuarios pueden seguir utilizando los controles detallados que siempre hemos ofrecido si así lo prefieren.
  • Reducirá considerablemente la cantidad de información que debe estar visible para todos en Facebook. Ya no será necesario que los amigos y las conexiones de los usuarios estén visibles para todos. Sólo el nombre, la foto del perfil, las redes y el sexo deben estar disponibles de forma pública. Los usuarios pueden decidir que todas las demás conexiones sean privadas.
  • Simplificará el control con respecto al hecho de que otras aplicaciones y sitios web accedan a la información del usuario. Aunque a muchos de nuestros usuarios les encantan las aplicaciones de Facebook y los sitios web vinculados a Facebook, algunos prefieren no compartir su información fuera de Facebook. Ahora pueden dejar de compartirla con un solo clic

.

Comments are closed.